Motorola ROKR E6

Akhirnya dapat juga Motorola ROKR E6 dari kantor😛
Package dari toko termasuk 1GB SD Card, dan yang enaknya ukuran earphonenya 3,5 mm jadi bisa dipasang di laptop😀

Besok2 siap oprek OS Linux-nya …

Author: bagus

cross-border commuter

11 thoughts on “Motorola ROKR E6”

  1. mas bagus, ntu motorolanya cpu speednya berapa, trus ramnya berapa? pengen bli juga neh. thxs b4

    eh lupa, skarang harganya kira2 berafa yak?

    oiya lupa lageh…ngomong2 e6 browsernya internetnya make apa yah? :biggrin:

  2. OMFG…Ane lihat d’ u-tube, nih smartphone bisa pake theme Iphone lho! kualitas gambar keren, akses ga ribet! BTW sayangnya ga wi-fi; kalo pake wi-fi SD for PDA bisa ga ya?

  3. Wow bagus banget lho MotoRokr E6 tu..gue emg pecinta Rokr (MotoSejati lah)..tapi gue males banget ngoprek2nya..biar az dech seadanya..

  4. Weeh… emang kereeenn abizz nih smartphone. Bayangin aja, gue bisa bawa Linux ke mana az. bisa liat terminalnya, masukkin perintah lewat bash shell. wuiih emang, nih smartphone cocok bwt para Linuxer. Tapi kalo buat aplikasinya harus porting apa udah ada paketnya y?😕

  5. emang keren githu tapi coba kalo ada keyboard qwerty nya dan layarnya di gedein nyampe 4″ dan res vga trus ada 3G ama 3,5G dilengkapi jubah wifi trus hardware yang lebih macho dalam nampilin image gambar mungkin jadi super powernya motorola ato mungkin bisa jadi ngalahin tuh e90 yang penomenal dari Finlandia… hidup terus motomaker

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s